منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احمد نقر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدياات اسير الدمعه ترحب بضيوفها الكرام ونرجووو لكم اطيب الأوقات و شكرا

 

 بيتزا البيبروني وجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الابتسامة المجروحة
انت/ي
انت/ي
الابتسامة المجروحة


. : بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Star210بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Star210بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Star210بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Star210بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Star210بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Star210بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Star210

بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Jb12915568671
بيتزا البيبروني وجبن البارميزان 1299452696-02d92

بيتزا البيبروني وجبن البارميزان 062511190647ocqc5fcb9
بيتزا البيبروني وجبن البارميزان 072211180741q53qnenqenfthvx



بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Uoou_o10
[/img]





♥|البلدّ: : فلسطيني
هوايتي : بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Writin10
مزاجي : بيتزا البيبروني وجبن البارميزان 2910
♥|الجنسًـِـِ: : انثى
عدد المساهمات : 1612
السرطان
نقاط : 8567

الصفحه الشخصيه
اسير الدمعه:
بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Left_bar_bleue20/20بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Empty_bar_bleue  (20/20)

بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا البيبروني وجبن البارميزان   بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Emptyالإثنين أغسطس 29, 2011 8:16 am




بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61




المقادير:
4 قطع من الخبز الأبيض
400 جم من الطماطم مقطعة بالأعشاب
2 حفنة من سكر الكاستر
2 حفنة من مسحوق الفلفل الحار
2 ثمرة من الطماطم المجففة مقطعة إلى شرائح رفيعة
4 شرائح من البيبروني مقطعة إلى شرائح رفيعة
¼ بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة
½ ثمرة من الفلفل الأصفر صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
8 قطع من الزيتون الأخضر مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين
5 جم من جبن البارميزان المبشور
30 جم من جبن الريكوتا
حفنة من أوراق الريحان المبشور
حفنة من أوراق الجرجير
خل بلسمي

الطريقة:
1. يسخن الفرن العادي حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية وباستخدام سكين حاد تقطع مسافة 1 سم من حواف الخبز ثم يزال سطح الخبز وتجهيزه لتحضير البيتزا
2. توضع قطع الخبز مباشرة في الدرج الأعلى من الفرن ويترك لمدة دقيقتين حتى يقرمش
3. وفي هذه الأثناء تقطع الطماطم ثم تصفى في مصفاة لتخلص من السوائل الزائدة ثم تقسم الطماطم على قطع الخبز وتفرد بالتساوي
4. يرش فوق الطماطم السكر ومسحوق الفلفل الحار ومن فوقها الطماطم المجففة والبيبروني والبصل الأحمر والفلفل والزيتون ثم يرش فوقها جبن البارميزان وجبن الريكوتا
5. توضع البيتزا مباشرة في الفرن لمدة 8 دقائق حتى تنضج وقبل تقديمها يرش فوقها بعض من أوراق الريحان المقطع وأوراق الجرجير والقليل من الخل البلسمي ثم تقدم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا البيبروني وجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسير الدمعة  :: ღالمجتمع والاسرة والحياه الاجتماعيه ღ :: ღقسم المطبخ والوصفات الشهيهღ-
انتقل الى: