منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احمد نقر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدياات اسير الدمعه ترحب بضيوفها الكرام ونرجووو لكم اطيب الأوقات و شكرا

 

 تورته الفراولة والكيوي الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الابتسامة المجروحة
انت/ي
انت/ي
الابتسامة المجروحة


. : تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Star210تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Star210تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Star210تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Star210تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Star210تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Star210تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Star210

تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Jb12915568671
تورته الفراولة والكيوي الفرنسية 1299452696-02d92

تورته الفراولة والكيوي الفرنسية 062511190647ocqc5fcb9
تورته الفراولة والكيوي الفرنسية 072211180741q53qnenqenfthvx



تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Uoou_o10
[/img]





♥|البلدّ: : فلسطيني
هوايتي : تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Writin10
مزاجي : تورته الفراولة والكيوي الفرنسية 2910
♥|الجنسًـِـِ: : انثى
عدد المساهمات : 1612
السرطان
نقاط : 8574

الصفحه الشخصيه
اسير الدمعه:
تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Left_bar_bleue20/20تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Empty_bar_bleue  (20/20)

تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: تورته الفراولة والكيوي الفرنسية   تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:02 am



تورته الفراولة والكيوي الفرنسية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61




مقادير العجينة والحشوة:
كوبان من الدقيق.
كوب من عصير البرتقال الطازج.
كوب من السكر.
ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر.
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي.
ملعقة صغيرة من قشرة ليمونة حامض مبروشة.
كيلو من الفراولة.
3 حبات من الكيوي.
بيضة واحدة.
بياض بيضتين.
رشة فانيلا.

للكريمة:
كوبان من الماء.
كوب من الحليب المجفف القليل الدسم.
كوب من الدقيق.
3 ملاعق طعام من السكر.
ملعقة طعام زبدة قليلة الدسم.
ملعقة صغيرة من قشرة حامض الليمون المبروش.
بيضة.
رشة فانيلا.

الطريقة:
يوضع الطحين في وعاء مع الزيت ويفرك.
يضاف السكر والفانيلا والباكينغ باودر ومبروش الحامض والبيض وبياض البيض.
يعجن الخليط ثم يضاف ربع كوب من عصير البرتقال ويعجن.
توضع العجينة على ورقة نايلون وتغطى بورقة أخرى.
ترق العجينة بالشوبك حتى تصبح رفيعة.
يرش زيت السبراي في صينية التيفال أو غيرها.
ترفع أوراق النايلون عن العجينة وتوضع العجينة في الصينية.
في فرن متوسط الحرارة تخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا. ترفع التورتة من الصينية وتترك جانبا حتى تبرد.

طريقة تحضير الكريمة:
بعد تذويب الزبدة يضاف الدقيق ويقلب بواسطة ملعقة خشبية.
يذوب الحليب بالماء ثم يخفق مع البيض.
يضاف الحليب إلى الدقيق ويحرك باستمرار لمدة 10 دقائق.
تضاف الفانيلا ومبروش الحامض والسكر إلى المزيج ويحرك الخليط جيدا.
ترش الكمية المتبقية من عصير البرتقال فوق التورتة.
ترفع الكريما عن النار ويغطى بها سطح التورتة وجوانبها.
تقطع الفراولة والكيوي ثم يزين بهما التورتة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورته الفراولة والكيوي الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسير الدمعة  :: ღالمجتمع والاسرة والحياه الاجتماعيه ღ :: ღقسم المطبخ والوصفات الشهيهღ-
انتقل الى: