منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احمد نقر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدياات اسير الدمعه ترحب بضيوفها الكرام ونرجووو لكم اطيب الأوقات و شكرا

 

 سلطة الفاصوليا التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
انت/ي
انت/ي
ملاك الروووح


. : سلطة الفاصوليا التركية Star210سلطة الفاصوليا التركية Star210
سلطة الفاصوليا التركية Jb12915568671
♥|البلدّ: : سعودي
هوايتي : سلطة الفاصوليا التركية Riding10
مزاجي : سلطة الفاصوليا التركية 8010
♥|الجنسًـِـِ: : انثى
عدد المساهمات : 68
نقاط : 4691

سلطة الفاصوليا التركية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفاصوليا التركية   سلطة الفاصوليا التركية Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 1:51 pm

سلطة الفاصوليا التركية 41e5a3e267

سلطة "بياز" هي سلطة الفاصوليا البيضاء التركية والتي تقدم أحيانا كطبق مزات أو كوجبة عشاء خفيفة. وهي تتكون من طبقات الفاصوليا والطماطم و البيض.
مدة الطبخ:
10 دقائق
المقادير:
عبوتا فاصوليا بيضاء مسلوقة، مغسولة ومصفاة
حبتا طماطم متوسطتا الحجم، مقطعتان مكعبات
حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح
كوبا بيض مسلوق ومقطع مكعبات
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل عنب أحمر

طريقة التحضير:

1- ضعي الفاصوليا البيضاء في إناء سلطة عميق.
2- ضعي فوقها البيض المسلوق ثم الطماطم المقطعة وأخيرا البصل.
3- امزجي زيت الزيتون مع الخل ورشيه فوق السلطة وقدميها مباشرة ويمكنك حفظها في المبرد لمدة يومين على الأكثر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفاصوليا التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسير الدمعة  :: ღالمجتمع والاسرة والحياه الاجتماعيه ღ :: ღقسم المطبخ والوصفات الشهيهღ-
انتقل الى: