منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احمد نقر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدياات اسير الدمعه ترحب بضيوفها الكرام ونرجووو لكم اطيب الأوقات و شكرا

 

  الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الابتسامة المجروحة
انت/ي
انت/ي
الابتسامة المجروحة


. :  الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Star210 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Star210 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Star210 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Star210 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Star210 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Star210 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Star210

 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Jb12915568671
 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني 1299452696-02d92

 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني 062511190647ocqc5fcb9
 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني 072211180741q53qnenqenfthvx



 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Uoou_o10
[/img]





♥|البلدّ: : فلسطيني
هوايتي :  الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Writin10
مزاجي :  الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني 2910
♥|الجنسًـِـِ: : انثى
عدد المساهمات : 1612
السرطان
نقاط : 8569

الصفحه الشخصيه
اسير الدمعه:
 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Left_bar_bleue20/20 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty_bar_bleue  (20/20)

 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني    الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 6:49 am





 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61





من الأطباق المميزة في المطبخ الباكستاني، ويفضل تقديمه مع فطائر النان الباكستانية أو الأرز الأبيض.
مدة التحضير والطهي: 55-60 دقيقة
الكمية تكفي 6-8 أشخاص
المقادير:
كيلو دجاج
½ كوب بصل مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
¾ كوب زبادي
¾ كوب زيت طعام
½ كوب لبن جوز هند مكثف
ملح
الطريقة:
1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم.
2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار.
3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والكزبرة والزبادي وقلبي جيدا.
4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا.
5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا.
6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً.
7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاط
ة أو أرز أبيض.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسير الدمعة  :: ღالمجتمع والاسرة والحياه الاجتماعيه ღ :: ღقسم المطبخ والوصفات الشهيهღ-
انتقل الى: