منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احمد نقر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدياات اسير الدمعه ترحب بضيوفها الكرام ونرجووو لكم اطيب الأوقات و شكرا

 

 دجاج تك ...ا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيروزا
انت/ي
انت/ي
فيروزا


. : دجاج تك ...ا Star210دجاج تك ...ا Star210
دجاج تك ...ا Jb12915568671
♥|البلدّ: : مصري
هوايتي : دجاج تك ...ا Readin10
مزاجي : دجاج تك ...ا 8010
♥|الجنسًـِـِ: : انثى
عدد المساهمات : 74
نقاط : 4699

دجاج تك ...ا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تك ...ا   دجاج تك ...ا Emptyالأحد ديسمبر 18, 2011 2:27 pm

صدور دجاج مقطعة .

نصف كوب لبن رائب أو زبادي .

2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار .

3 ملاعق طعام عصير ليمون .

3 ملاعق طعام بهارات التكا .

3 ملاعق طعام زبدة .

ملعقة طعام زنجبيل و ثوم مهروسين .

فلفل اخضر حلو .

بصل .



الطريقة :





ننقع الدجاج في البهارات والزبادي مدة من 4-6 ساعات .

نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل .

نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة .

عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تك ...ا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسير الدمعة  :: ღالمجتمع والاسرة والحياه الاجتماعيه ღ :: ღقسم المطبخ والوصفات الشهيهღ-
انتقل الى: