منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة

اخي الزائر
اختي الزائرة
بقلب مفتوح ومحب وبأيادي ممدودة لكم بالخير
نرحب بكم للتسجيل في منتداكم وبين اخوانكم واخواتكم.....
ويسعدنا بل يشرفنا انضمام اخ او اخت
لاسرت ( منتديات اسير الدمعه ) ونتمني لكم اسعد الاوقات معنا ....20
منتديات اسير الدمعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احمد نقر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدياات اسير الدمعه ترحب بضيوفها الكرام ونرجووو لكم اطيب الأوقات و شكرا

 

 أصابع السمك المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سامي المشكور
انت/ي
انت/ي
سامي المشكور


. : أصابع السمك المقلية Star210أصابع السمك المقلية Star210
أصابع السمك المقلية Jb12915568671
♥|البلدّ: : عراقي
هوايتي : أصابع السمك المقلية Readin10
مزاجي : أصابع السمك المقلية 8010
♥|الجنسًـِـِ: : ذكر
عدد المساهمات : 104
نقاط : 4765

أصابع السمك المقلية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك المقلية   أصابع السمك المقلية Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 3:45 am

أصابع السمك المقلية


[b] أصابع السمك المقلية







  • أصابع السمك المقلية 257_3_29
مقبلات - متنوع




أصابع السمك المقلية Star10





خليط السمك
1 1 1/4 1 1 2 كيلو ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة ملعقة
صغيرة ملعقة كبيرة سمك فيليه ملح فلفل أسود ثوم بودرة كزبرة ناعمة دقيقالتغطية 1/2 2 1/2 2 كوب حبة كبيرة ملعقة صغيرة كوب دقيق بيض ملح بقسماطللقليزيت ذرة

1[size=21]. خليط السمك: أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. أفرمي فيليه السمك
فوق طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الثوم، الكزبرة، والدقيق. إعجني
الخليط إلى أن تختلط المواد مع بعضها وتحصلي على عجينة طرية.

2. أحضري صينية مقاس 9×13 بوصة، بطنيها بالنايلون مع ترك قطعة من النايلون خارج أطراف الصينية.
3. إفردي خليط السمك في الصينية، إضغطي عليها بباطن الكف لتصبح مستوية ومتماسكة. غطي سطح العجينة بالنايلون جيدا.
4. ضعي الصينية في الفريزر (الثلاجة) لمدة 30-40 دقيقة لتتماسك العجينة قليلا وتستطيعن تقطيعها بسهولة.
5. أخرجي خليط السمك من الفريزر وتخلصي من النايلون. ضعيه على لوح تقطيع وباستعمال سكين حادة قطعي إلى أصابع مقاس 1X4 بوصة.
6. ضعي الدقيق في طبق واسع
7. ضعي البيض والملح في طبق واسع، أخفقي بالشوكة ليتجانس البيض.
8. ضعي البقسماط في طبق واسع
9. ضعي إصبع السمك في الدقيق ليتغطى بطبقة رقيقة ثم ضعيه في البيض وقلبي إلى أن يتغطى بطبقة رقيقة.
10. ضعي الأصبع في البقسماط و قلبي مع الضغط بخفة كي يتغطى بطبقة سميكة من البقسماط.
11. سخني زيت غزير في المقلاة الكهربائية ( أو في مقلاة عميقة على نار متوسطة). ضعي عدة أصابع من السمك
في الزيت وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص
من الزيت الفائض. أكملي قلي بقية الأصابع. قدميها ساخنة.


[/b][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسير الدمعة  :: ღالمجتمع والاسرة والحياه الاجتماعيه ღ :: ღقسم المطبخ والوصفات الشهيهღ-
انتقل الى: